SMAN 1 SEPUTIH BANYAK – Untuk memeriahkan peringatan hari ulang tahun yang ke-33, SMA Negeri 1 Seputih Banyak kembali mengadakan beberapa kompetisi untuk siswa-siswi jenjang sekolah menengah pertama (SMP/MTs) wilayah Seputih Timur dan sekitarnya.

Baca juga: KOMPETISI SAINS PLUS TINGKAT SMP/MTs DI SMAN 1 SEPUTIH BANYAK

Adapun jenis kompetisi atau perlombaan yang diselenggarakan diantaranya:

1. Kompetisi Sains Plus, khusus untuk siswa-siswi SMP/MTs kelas 9, yang meliputi bidang Matematika, IPA, IPS, Komputer, dan Bahasa Inggris, yang akan diadakan pada tanggal 13 Mei 2023.
  2. Perlombaan bidang kepramukaan yang meliputi Lomba Senam Pramuka (LSP), Lomba Ranking 1 (LRk1), dan Lomba Tali – Temali (LTT), yang akan diadakan pada tanggal 21 Mei 2023.
  3. Perlombaan Peraturan Baris Berbaris (PBB), yang akan diadakan pada tanggal 21 Mei 2023.
  4. Perlombaan bidan Palang Merah Remaja (PMR) yang meliputi desain poster, LCT, dan travelling, yang akan diadakan pada tanggal 21 Mei 2023.

Petunjuk Teknis (Juknis) perlombaan atau kompetisi dapat diunduh di bawah ini (Klik untuk mengunduh):

JUKNIS PERLOMBAAN PERINGATAN HUT-33 SMANSA SEBA